05.01.2022

Zugangsregeln Rathaus

Der Zugang zum Rathaus (Parteiverkehr) für Kunden ist während der Öffnungszeiten möglich.

• Ab 10. Januar 2022 wird für die Besucherinnen und Besucher des Rathauses die 3G-Regel eingeführt. Besucher benötigen künftig einen Nachweis, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind, wenn sie das Rathaus betreten. Wer keinen Impf- oder Genesenennachweis vorlegt, benötigt somit mindestens einen aktuellen negativen Antigen-Schnelltest einer offiziellen Teststelle.
  • Es besteht für Kunden Maskenpflicht (FFP2).
  • Die Eingangstüre ist grundsätzlich geschlossen, wir bitten Sie zu klingeln. Anschließend werden Sie ins Gebäude hereingelassen.
  • Wir bitten Sie um Händedesinfektion beim Betreten des Rathauses (Desinfektionsmittelspender im Eingangsbereich).

Gerne beantworten wir auch telefonisch oder per E-Mail Ihre Fragen.

Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass viele Anfragen und Dienstleistungen auch online über unser Bürgerserviceportal abgewickelt werden können.

www.buergerserviceportal.de/bayern/kirchensittenbach