20.06.2024

FilmSommer am Alten Sportplatz 2024

FilmSommer 2024 in Kirchensittenbach

Liebe Filmfreunde, es ist wieder so weit: Sommer, milde Temperaturen sowie ein tolles Ambiente laden zum gemeinsamen Filmgenuss unter freiem Himmel in Kirchensittenbach ein.
Auch dieses Jahr verwandelt sich die Naturbühne am Alten Sportplatz in das schönste Open-Air-Kino in der Region.
Freuen können Sie sich, liebes Publikum, auf eine illustre Filmauswahl. Erwarten Sie an sechs Abenden (08.-10.08.2024 und 15.-17.08.2024) tolle Unterhaltung, leckere Speisen und kühle Getränke.
Durch Ihren Besuch tragen Sie wesentlich zum Erfolg und somit zum Fortbestehen des Filmsommers in Kirchensittenbach bei. Wir freuen uns deshalb auf Ihr zahlreiches Erscheinen, wenn es wieder heißt:
Vorhang auf, Bühne frei und Film ab!

Helfende Hände
Wer helfen möchte sei herzlich dazu eingeladen. Es hilft zum Beispiel auch, die vielen Bierbänke und Tische mit aufzustellen oder beim Aufbau oder Abbau der Leinwand mit anzufassen. Frei nach dem Motto: “Viele Hände, schnelles Ende”.
Vielleicht traut sich auch jemand zu, schöne, stimmungsvolle Fotos mit seiner Kamera zu machen?
Als Dankeschön kann es auch Freikarten für den Filmsommer geben.
Bei Interesse und Fragen melden unter
Email: FilmSommer-Kirchensittenbach(at)outlook.de
Telefonisch / Whatsapp: 0159 081 107 37

Danke
Ein großer Dank für die Unterstützung gebührt der Gemeinde, der Freiwilligen Feuerwehr Kirchensittenbach sowie dem Babylon Kino in Fürth, außerdem allen Anwohnern und Gemeindemitgliedern für ihre Toleranz und Hilfsbereitschaft.

Veranstalter: Verein zur Förderung von Kunst, Kultur und Bildung Kirchensittenbach e.V.
Letzte Aktualisierung: 23.06.2024