Dorferneuerung Kirchensittenbach

an_221122Kirchensittenbach macht sich fit für die Zukunft. Im Rahmen einer "Dorferneuerung" darf Kirchensittenbach in den nächsten zehn bis fünfzehn Jahren daran arbeiten, seine Lebens- und Arbeitsbedingungen im Dorf Kirchensittenbach zu verbessern.

In dem Jour-Fixe Treffen am 11.1.23 um 19 Uhr arbeiten die drei Arbeitsgruppen weiter an ihren Projektideen, arbeiten sie weiter aus und konkretisieren sie. Weiterhin können weitere Mitglieder, die konzeptionell und praktisch mitarbeiten wollen, gerne hinzukommen.

Thematisch geht es um diese Arbeitskreise:

• AK 1 – Infrastruktur: Versorgung, Energie, Kleingewerbe
  • AK 2 – Ortsbild, Ortsdurchfahrt, Umwelt
  • AK 3 – Dorfleben & Soziales: für 1-100 Jährige, Gastronomie, Erholung und Freizeit

Das nächste Jour-Fixe-Treffen für alle findet voraussichtlich am 15.2.23 statt.

Eingeladen sind alle Kirchensittenbächerinnen und Kirchensittenbacher ab 12 Jahren, die interessiert sind, dass sich der eigene Ort weiterentwickelt.

Für uns von uns.
Erneuerung für ein noch lebenswerteres Kirchensittenbach.

Für Rückfragen zur Veranstaltung wenden Sie sich gerne an Paul Dölle, Mitglied im AK 0 Koordination und Öffentlichkeitsarbeit, unter: dorferneuerungkirchensittenbach@gmx.de oder bei Bürgermeister Klaus Albrecht

Externe Website YouTube Shorts Video - Auftaktveranstaltung Dorferneuerung

Pressemitteilung Hersbrucker Zeitung "Dorferneuerung"